Chi siamo

NATURGHIACCIO SI RACCONTA

Nati nel 2013, per colmare una lacuna allora presente nel mercato nazionale, siamo un’azienda specializzata nella produzione e distribuzione di ghiaccio alimentare con un impianto completamente automatizzato. La nostra azienda è certificata a livello europeo, distinguendosi come unico produttore in Sardegna con tale riconoscimento.

Naturghiaccio è il partner ideale per le realtà business appartenenti al mondo GDO, grossisti e Ho.Re.Ca. che lavorano con il ghiaccio alimentare, capace di rispondere alle esigenze di fornitura con accordi chiari, rispetto preciso degli accordi temporali e dei quantitativi di consegna.

Tutto questo grazie ad una struttura organizzativo-operativa all’avanguardia sia nellaproduzione che nella distribuzione, capace di rispondere anche ad eventuali urgenze di fornitura,con un’orientamento assoluto alle esigenze del cliente.

I NOSTRI TRAGUARDI

2013

Fondazione Naturghiaccio

2015

Realizzazione nuovo impianto produttivo a Macchiareddu

2016

Inizio distribuzione fuori dalla regione Sardegna

2017

Diventiamo membri ufficiali della European packaged Ice Association (E.P.I.A)

2018

Apertura deposito e magazzino nel Lazio

2020

Ampliamento impianto produttivo e conseguente raddoppio della capacità produttiva

2022

Nuovo ampliamento impianto produttivo e completa automatizzazione della linea di confezionamento

2023

Diventiamo Green con il nuovo impianto fotovoltaico e ottimizzazione della risorsa acqua

2024 / 2025

Progetto di espansione e nuova linea produttiva

Le persone dietro Naturghiaccio

Un’azienda è composta da persone. Ecco il nostro team:

Ing.Vittorio Carta

Socio-Fondatore e Responsabile Produzione e Vendite

Arch.Maria Garzo

Socio-Fondatore e Amministratore Responsabile Qualità Prodotti

Avv.Silvia Rocca

Socio e Amministratore Responsabile Amministrazione e Finanza

Simone Grandesso Silvestri

Socio e Responsabile Logistica e Distribuzione

Dr. Enrico Rocca

Socio e Responsabile Sviluppo Nuovi Progetti

Giovanni Massidda

Autista consegnatario

Nicola Vargiu

Confezionamento